Skip to content

यहोवा ज़िन्दा खुदा | Yahowa Zinda Khuda Lyrics Hindi

Yahowa Zinda Khuda Lyrics in Hindi

यहोवा ज़िन्दा खुदा

यहोवा, यहोवा – 8
यहोवा ज़िन्दा खुदा, वो हमारा बादशाह
जो मसीह में मुजस्सम हुआ

यहोवा शम्मा भी तू, जो रहता साथ साथ
यहोवा आला भी तू, मेरा चौपान साथ साथ
जो भी मांगेंगे, वो ही मिल जायेगा,
जो भी ढूंढेंगे, वो ही पायेंगे,
खटखटाओ तो खुल जायेगा
यहोवा…

है पाक यहोवा निस्सी, तू झण्डा कौम का
है पाक यहोवा शाफा, तू शाफ़ी कौम का
तेरे पीछे चलें, और शक ना करें,
तुझ पर रखें ईमान, और मसीह मेहरबान,
जो भी चाहे हो जायेगा
यहोवा…

तू है यहोवा यीरे, जो मुहय्या करता है
तू है यहोवा शालोम, जो तसल्ली देता है
तूने बेटा दिया, सबको माफ किया,
नया जन्म दिया, रूह से भर दिया,
आज शैतान झुक जायेगा
यहोवा…

Yahowa Zinda Khuda

Yahowa, Yahowa -8
Yahowa zinda khuda, wo hamara badshah
Jo masih mei mujassam hua

Yahowa shama bhi tu, jo rehta saath saath
Yahowa aala bhi tu, mera chaupan saath saath
Jo bhi mangege, wo hi mil jayega,
jo bhi dhoondhege, wo hi payenge
Khatkhateye to khul jayega
Yahowa….

He paak Yahowa nissi, tu jhanda kaum ka
Hei paak Yahowa shafa, tu shafi kaum ka
Tere peechhe chale, aur shak na kare
tujh pe rakhe iman, aur masih meharban,
Jo bhi chahe ho jayega
Yahowa…

Tu hai yahowa yere, jo muhaiyyah karta hai
Tu hai Yahowa shalom, jo tasalli deta hai
Tune beta diya, sabko maaf kiya,
Naya janm diya, rooh se bhar diya,
Aaj shaitan jhuk jayega
Yahowa…

Yahowa Zinda Khuda Video Song Hindi Christian