Skip to content

Neki Ki Raah Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh | Hindi Christian Songs

Neki Ki Raah Song Lyrics Hindi And English

Neki Ki Raah Song Lyrics in Hindi

आ…

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो ख़ुदा है
जीवन हैरां है
उसको न मज़हब में कैद करना

वो वफादार है
हाँ खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकूँ कितना
दुनिया का नूर है
ना तुमसे दूर है
पाकीज़गी में वो है बसता

नूर-ए-ख़ुदा का है आसरा
वो ही तो है अपना
ये जहां उसका है
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

आ…

रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी

सबको तू माफ़ कर
खुद ना इन्साफ कर
उसपे तो हक बस ख़ुदा का ही है
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले

कर ये शुरुआत ईमान है
तो पर्वत भी तेरे हुकुम पे चलें
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

आ…

Neki Ki Raah Song Lyrics in English

Aa…

Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Woh to hai tere dil mein haan
Tu kyun usse baahar use dhoondhta
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Kabhi hai woh saahil pe
Kabhi hai woh maujon pe
Kabhi hai parinda woh udta hua
Woh to khuda hai, jeevan hairan hai
Usko na mazhab mein na kaid karna

Woh wafaadar hai
Haan khud hi pyar hai
Saaye mein uske sukoon kitna
Duniya ka noor hai
Na tumse door hai
Pakeezgi mein woh hai basta

Noor-e-khuda ka hai aasra
Woh hi to hai apna
Yeh jahan uska hai
Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Woh to hai tere dil mein haan
Tu kyun usse baahar use dhoondhta
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Aa…

Rab se mohabbat kar
Uski ibaadat kar
Usne hi di hai hamein zindagi
Uske karam se, har vachan se
Raahon pe teri giregi roshni

Sabko tu maaf kar, khud na insaf kar
Uspe to haq bas khuda ka hi hai
Tu auron se is qadar mil
Jaise tu chaahe woh tujhse milein

Kar yeh shuruaat, imaan hai
To parbat bhi tere hukum pe chalein
Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Woh to hai tere dil mein haan
Tu kyun usse baahar use dhoondhta
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Aa…