Skip to content

वेदी का अंगारा | Vedi Ka Angara Lyrics Hindi

Vedi Ka Angara Lyrics Song Cover Version Hindi Christian Song by Filadelfia Music

Vedi Ka Angara Song Lyrics in Hindi And English

वेदी का अंगारा

सिंहासन पार वह विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा

भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले

वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल

सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज
मृत्यु की कुंजी है उसके पास
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार

Vedi Ka Angara Lyrics in English

Singhasan par vo virajmaan
Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan
Ud ud kar gaate saara
Pavitra YAHOVA tu hai sarvada

Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass
Tere iccha mujhme puri hove
Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna
Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le

Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu
Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool

Surya samaan mukh uska hai prakash
Prataham aur antim jeevta uska hai raaj
Mrityu ki kunji hai uske pass
Uske mukh se nikalti do dhaari talwar

SongVedi Ka Angara
SingerElvina Jinu
MusicFiladelfia Music
LyricsRanjit Abraham

Vedi Ka Angara Video Song Hindi Christian Lyrics