Skip to content

तेरे दिल के द्वार पर | Tere Dil Ke Dwar Par Lyrics Hindi – Shawn & Shanon

Tere Dil Ke Dwar Par Lyrics in Hindi And English

तेरे दिल के द्वार पर

तेरे दिल के द्वार पर
येशु खटखटाता
खोलो तुम दरवाज़ा
वोह है आना चाहता

1. बनना चाहता है वोह
तेरा ही मेहमान आई
तेरा रांज ओ गाम सब
वोह उठाना चाहता

2. ख़ुशी अपनी देता
होवे तू जलाली
रात दिन तेरा साथ ही
वोह है रेहना चाहता

3. खोलता हु दरवाज़ा
दिल का ऐ मसीहा
आ और इस में रेह तू
मैं हु दिल से चाहता

4. येशु प्यारो केहता
कीमती वक़्त है जाता
वक़्त गया जो प्यारो
वापिस फिर ना आता

Tere Dil Ke Dwar Par

Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata
Kholo Tum Darwaaza
Woh Hai Aana Chahta

  1. Banna Chahta Hai Woh
    Tera Hi Mehmaan Aaj
    Tera Ranj-o-Gam Sab
    Woh Uthana Chahta
  2. Khushi Apni Deta
    Hove Tu Jalaali
    Raat Din Tere Saath Hi
    Woh Hai Rehna Chahta
  3. Kholta Hu Darwaza
    Dil Ka Ae Masiha
    Aa Aur Is Mein Reh Tu
    Main Hu Dil Se Chahta
  4. Yeshu Pyaaro Kehta
    Kimti Waqt Hai Jaata
    Waqt Gaya Jo Pyaaro
    Vaapis Phir Na Aata

Tere Dil Ke Dwar Par Video Song Hindi Shawn & Shanon Yeshu Ke Geet