Skip to content

Khuda Najaat Hai Song Lyrics Hindi – Anil Kant

Khuda Najaat Hai Song Lyrics in Hindi

नही दूसरा कोई नाम…
बख्शा गया है हमे…
के मिल जाए जिस नाम से… नजात…

यहोशुआ… यहोशुआ…

यही नाम है मसीह का, यहोशुआ
प्यारा नाम है मसीह का, यहोशुआ
सच्चा नाम है मसीह का, यहोशुआ
पैगाम है मसीह का, यहोशुआ
खुदा नजात है, खुदा नजात है
नाम-ऐ-यहोशुआ… कहता ये बात है…
(2)

(Isaiah 53:1)
वो बाज़ू है… सच्चे रब का…
लेने आया… दुख हम सब का…
(2)

सच्चे खुदा को ज़ाहिर करके
मुक्ति का रस्ता दिखा दिया
वो बाज़ू है… सच्चे रब का…

हा वो कुचला गया था, यहोशुआ
सूली पे चढ़ा था, यहोशुआ
वो मारा गया था, यहोशुआ
फिर ज़िंदा हुआ था, यहोशुआ

खुदा नजात है, खुदा नजात है
नाम-ऐ-यहोशुआ… कहता ये बात है…

(Philippians 2:8-11)
खुद को उसने… कुछ ना समजा
खाली होकर… सूली पे चढ़ा
(2)

रब ने भी उसको नाम दिया
जो हर एक नाम से ऊंचा है
खुद को उसने… कुछ ना समजा

जो रब मे है वो है, यहोशुआ
रब जिसमे है वो है, यहोशुआ
हर घुटना टिकेगा, यहोशुआ
हर जुबा कहेगी, यहोशुआ

खुदा नजात है, खुदा नजात है
नाम-ऐ-यहोशुआ… कहता ये बात है…

यही नाम है मसीह का, यहोशुआ
प्यारा नाम है मसीह का, यहोशुआ
सच्चा नाम है मसीह का, यहोशुआ
पैगाम है मसीह का, यहोशुआ

खुदा नजात है, खुदा नजात है
नाम-ऐ-यहोशुआ… कहता ये बात है…
(2)

Nahin doosra koi naam,
Baksha gaya hai hamen,
Ke mil jaaye jis naam se, najaat

Yahi naam hai Masih ka, Yahoshua
Pyara naam hai Masih ka, Yahoshua
Saccha naam hai Masih ka, Yahoshua
Paigam hai Masih ka, Yahoshua
Khuda najaat hai, Khuda najaat hai
Naam-e Yahoshua, kehta ye baat hai…

Woh baazu hai, sacche Rab ka
Lene aaya, dukh hum sab ka
Sacche Khuda ko zaahir karke
Mukti ka rasta dikha diya
Woh kuchla gaya tha, Yahoshua
Suli pe chadhaa tha, Yahoshua
Woh maara gaya tha, Yahoshua
Phir zinda hua tha…

Khud ko usne, kuchh na samjhaa
Khaali hokar, suli pe chadhaa
Rab ne bhi usko naam diya
Jo har ik naam se ooncha hai
Jo Rab me hai woh hai, Yahoshua
Rab jisme hai woh hai, Yahoshua
Har ghutna tikega, Yahoshua
Har zubaan kahegi, Yahoshua
Khuda najaat hai, Khuda najaat hai
Naam-e Yahoshua, kehta ye baat hai…

Khuda Najaat Hai Video Song Hindi Christian Anil Kant