Skip to content

इससे पहले कि चला जाऊँ | Isse Pehle Ki Chala Jaaoon Lyrics Hindi

Isse Pehle Ki Chala Jaaoon Lyrics in Hindi

इससे पहले कि चला जाऊँ, इस दुनिया से –(2)
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

  1. दिन बहुत कम रह गये हैं, ज़िन्दगी में मेरी
    करना है काम फिर मिलेगा, मौका मुझको नहीं
    ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, कुछ ना कर पाऊँ
    अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ
  2. हर पल नसीब हुआ है, उसकी रहमत है
    उसने दिन जोड़े हैं, ज़िन्दगी में, उसका मक़सद है
    इससे पहले कि हिसाब हो, सुधर जाऊँ
    अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ
  3. मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, मंज़िल तो नहीं
    मौत के बाद एक और ज़िन्दगी अब्दी
    कि अब्दी ज़िन्दगी में, अपने कामों का प्रतिफल पाऊँ
    अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

Isse Pehle Ki Chala Jaaoon

Isse pehle ki chala jaaoon, is duniya se
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon

  1. Din bahut kam reh gaye hain, zindagi mein meri
    Karna hai kaam phir milega, mauka mujh ko nahin
    Aisa na ho guzre din, kuchh na kar paaoon
    Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon
  2. Har pal naseeb hua hai, uski rehmat hai
    Usne din jode hain zindagi mein, uska maqsad hai
    Isse pehle ki hisaab ho, sudhar jaaoon
    Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon
  3. Maut zindagi ki aakhri, manzil to nahin
    Maut ke baad ek aur, zindagi abdi
    Ki abdi zindagi mein, apne kaamon ka pratifal paaoon
    Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon

Isse Pehle Ki Chala Jaaoon Song Details

SongIsse Pehle Ki Chala Jaaoon
SingerShirin George
LyricsPastor Wilson George
MusicPastor Wilson George

Isse Pehle Ki Chala Jaaoon Video Song Hindi Christian