Skip to content

यीशु तू परम प्रधान है | Yishu Tu Parampradhan Hai Lyrics Hindi

Yishu Tu Parampradhan Hai Song Lyrics in Hindi

यीशु तू परम प्रधान है

यीशु तू परम प्रधान है, तू ही सर्वदा से है
कल और आज युगानुयुग यीशु एक सा है
उसके राज्य पराक्रम महिमा अधिकार हमेशा के हैं
यीशु ज़िन्दा है – 3

  1. सबकुछ उसका है और उसके द्वारा है
    आदि से लेकर अन्त तक वह परमेश्वर ठहरा है
  2. उदयाचल से लेकर अस्ताचल तक वह स्तुति के योग्य है,
    स्वर्ग और पृथ्वी का राजा है वह उद्धार उसी से ही है

Yishu Tu Parampradhan Hai

YISHU TU PARAM PRADHAAN HAI,
TU HEE SARVADA SE HAI
KAL AUR AAJ YUGAANUYUG
YEESHU EK SA HAI
USKE RAAJYa PARAAKRAM MAHIMA ADHIKAAR
HAMESHA KE HAIN
YISHU ZINDA HAI -3

  1. SABAKUCHH USKA HAI AUR USKE DVAARA HAI
    AADI SE LEKAR ANT TAK VAH PARAMESHVAR THAHARA HAI
  2. UDAYAACHAL SE LEKAR ASTAACHAL TAK VAH STUTI KE YOGYA HAI,
    SVARG AUR PRITHVEE KA RAAJA HAI VAH UDDHAAR USEE SE HEE HAI

Yishu Tu Parampradhan Hai Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now