Yeshu Tere Hi Liye Song Lyrics in Hindi
बहने दे आशीषों को आज,..
फिर से नया कर दे
खोने दे खुद में मुझे
तू धो कर सुध का दे
प्यासा हूँ तेरे लिए
जीवन का जल पीला दे मुझे
प्यासा हूँ तेरे लिए
जीवन का जल पीला दे मुझे
तेरे सामने झुकता हूँ
तेरे आगे रोता हूँ
मेरे दिल की हर एक बात तू जनता है
तेरी मर्ज़ी मुझमे हो
मेरा हर दिन तेरा हो
येशु तेरे ही लिए मैं जीऊंगा,..
आराधना तेरी आराधना
आखरी सांस तक करता रहूंगा
तेरे ही नाम को मैं महिमा
सारी ज़िन्दगी देता रहूंगा
तू योग्य है,..
तू योग्य है,..
तू योग्य है,..
तू योग्य है,..
सारा आदर महिमा के योग्य है तू
हर प्रशंसा और स्तुति के योग्य है तू
प्यासा हूँ तेरे लिए
जीवन का जल पीला दे मुझे,…
तेरे सामने झुकता हूँ
तेरे आगे रोता हूँ
मेरे दिल की हर एक बात तू जनता है
तेरी मर्ज़ी मुझमे हो
मेरा हर दिन तेरा हो
येशु तेरे ही लिए मैं जीऊंगा,..
Behne de ashishon ko aaj
Fir se naya kar de
Khone de khud me mujhe
Tu dho ke shuddha kar de
Pyaasa hu tere liye
Jivan ka jal pila de mujhe
Pyaasa hu tere liye
Jivan ka jal pila de mujhe
Tere saamne jhukta hu
Tere aage rota hun
Mere dil ki har ek baat
Tu jaanta hai
Teri marzi mujhme ho
Mera har din tera ho
Yeshu Tere hi liye mai jiyunga
Aradhna teri aradhna
Aakhri saans tak karta rahunga
Tere hi naam ko mai mahima
Saari zindagi deta rahunga
Tu yogya hai……
Tu yogya hai…….
Tu yogya hai……..
Tu yogya hai……..
Sara aadar mahima ke yogya hai tu
Har prashansa aur stuti ke yogya hai tu
Pyaasa hu tere liye
Jivan ka jal pila de mujhe
Pyaasa hu tere liye
Jivan ka jal pila de mujhe
Tere saamne jhukta hu
Tere aage rota hun
Mere dil ki har ek baat
Tu jaanta hai
Teri marzi mujhme ho
Mera har din tera ho
Yeshu Tere hi liye mai jiyunga
Song | Yeshu Tere Hi Liye |
Singer | Yabesh Nag, Ravina Ram |
Lyrics | Yabesh Nag |
Music | ZARURAT MINISTRIES |