Skip to content

ये कौन है | Yeh kaun hai Song Lyrics Hindi – Emaus Lofi

Yeh kaun hai Song Lyrics in Hindi

ये कौन है
जो अब हमें
गले लगाता

ये कौन है
अब जिसकी निगाहों से
हम शरमाते

वो कितना बुद्धिमान है
प्रेम में सिखलाता
वो कितना नम्र है
दिलो को संभालता वो

अब वो घर के भीतर आया
और वो फिर मेज पर बैठा
वो तो अब हम को देखता
ये जानकर हमे उसकी प्रतीक्षा

जब हम रोटी तोड़ते है
तो खुल जाती है आँखे
और हम पहचानते
कौन तू है

तेरी ही वाणी से
हमारा दिल उत्तेजित और
प्रेम से जले
प्रेम से जले

इस घर को संवारते
इत्र से भी महकाते
और मेज को लगाते
आदर का तू स्थान ले

Yeh kaun hai
Jo ab humein
Gale lagata

Yeh kaun hai
Ab jiski nigahon se
Hum sharmate

Vo kitna budhiman hai
Prem mein sikhlata
Vo kitna namra Hai
Dilo ko sambhalta wo

Ab vo ghar ke bhitar aaya
Aur vo phir mej par baitha
Vo toh ab hum ko dekhta
Ye jaankar humein uski
pratiksha

Jab hum roti todate hai
To khul jaati hai aankhein
Aur hum pehchaante
Kaun tu hai.

Teri hi vani se
Humara dil uttejit aur
Prem se jale
Prem se jale

Is ghar ko savarte
Itr se bhi mehkate
Aur mej ko lagate
Aadar ka tu sthaan le

Yeh Kaun Hai Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now