Yeeshu Ka Naam Mere Praan Ki Raksha Song Lyrics in Hindi
Hindi Lyrics
English Lyrics
यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा
यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा
मेमने का लहू मेरे घर की सुरक्षा
- छिपकर आनेवाली महामारी से
डरेंगे नहीं, हम डरेंगे नहीं - रोगों का भय, और मृत्यु का डर
यीशु के नाम में हो अब दूर - विपत्ति कोई हम पर न पड़ेगी
डेरे के निकट दुख न आएगी - स्वर्ग की सेना हमें घेरे हुए है
स्वर्गीय पिता हमें थामे हुए है - करते रहे यीशु नाम की स्तुति
भूल जाए रोगों के नाम सभी
Yeeshu Ka Naam Mere Praan Ki Raksha
Yeeshu ka naam mere praan ki raksha
Memne ka lahu mere ghar ki suraksha
1 Chhipkar anewali mahamari se
Darenge nahin hum darenge nahin
2 Rogon ka bhay, aur mruthyu ka dar
Yishu ke naam mein ho ab dur
3 Vipaththi koi hum par na padegi
Dere ke nikat dukh na aaegi
4 Swarg ki sena hamen ghere hue hain
Swargeey pitha hamein thaame hue hain
5 Karthe rahe yeeshu naam ki stuti
Bhool jaae rogon ke naam sabhi