Skip to content

वो ही योग्य है Vo Hi Yogya Hai Lyrics Hindi | Hindi Christian New Song Filadelfia Music

Vo Hi Yogya Hai Lyrics in Hindi

वो ही योग्य है

पवित्रता से शोभायमान होकर
आओ हम दण्डवत् करें
आत्मा से और सच्चाई से
यीशु को धन्य कहें

उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे

वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है तारीफ़ के
वह ही योग्य है आदर के

पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है

सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है
उसके ही सामने सब झुकते हैं
उसको छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है

यीशु नाम में ही उद्धार है
वह ही प्रभु है वही राजा है
वह ही जीवित है हमेशा के लिए

Vo Hi Yogya Hai

Pavitrata se shobhayman hokar
Aao hum dandwat kare
Aatma se aur sachaai se
Yeshu ko dhanya kahen

Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe

Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai taarif ke
Vah hi yogya hai aadar ke

Purab se pashchim tak
Uttar se dakshin tak
Yeshu naam hi stuti ke yogya
Sare mandal mein uski stuti hoti hai
Uske hi samne sab jhukte hai
Usko chhod kar koi Prabhu nahi hai

Yeshu naam mein hi uddhar hai
Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai
Vah hi jeevit hai hamesha ke liye

Vo Hi Yogya Hai Song Details

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
SongVo Hi Yogya Hai / वो ही योग्य है
SingerElvina Jinu, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Sumit Tiwari, Suzanna Paul Mathews, Vinod Vasave
LyricsNeelkanth Digal
MusicFiladelfia Music

Vo Hi Yogya Hai Video Song Hindi Christian Lyrics Filadelfia Music