Skip to content

तू महान है | Tu Mahaan Hai Song Lyrics Hindi – Filadelfia Music

Tu Mahaan Hai Song Lyrics in Hindi

तू महान है तू योग्य है
तुझ सा नहीं इस जहां में
तेरी रहमतें क्या बयान करें
उल्फत तेरी सोच से परे

तेरी महिमा मैं करू
तेरी स्तुति मैं करू

मेरे मुश्किल समय में तू मेरी चट्टान
यीशु तुझ पर टीका है मेरा ये ईमान
ना गिरूंगा जो थामा है तूने मेरा हाथ
तेरी हम्द-ओ-सन्ना गाए मेरी ये जान

सारी बातों में है ज़िक्र तेरा
तू है मेरा पनाह और है मेरा क़िला
महफ़ूज़ हूँ मैं तेरे हाथों में
जब से मुझे नूर-ए-खुदा मिला

तेरी महिमा मैं करूँ
तेरी स्तुति मैं करूँ

मेरे मुश्किल समय में तू मेरी चट्टान
यीशु तुझ पर टीका है मेरा ये ईमान
ना गिरूंगा जो थामा है तूने मेरा हाथ
तेरी हम्द-ओ-सन्ना गाए मेरी ये जान

मेरी मुश्किलों में, तूफ़ानो में मेरे साथ है(2)
मैं क्यों घबराऊँ
तू जो मेरे साथ है(4)

Tu mahan hai tu yogya hai
Tujh sa nahi is jahan me
Teri rehmatein kya bayan kare
Ulfat teri soch se pare

Pre-chorus
Teri mahima mai karu
Teri stuti mai karu

Chorus
Mere mushkil samay mey tu meri chattan
Yeshu tujh pe tika hai mera ye imaan
Na girunga jo thama hai tune mera hath
Teri humd-o-sanna gaye meri ye jaan

Saari baton mai hai, Zikr Tera
Tu hai meri panah, or hai mera quila
Mehfooz hu mai tere haathon mai
Jab se mujhe Noor-e-khuda mila

Pre-chorus
Teri mahima mai karu
Teri stuti mai karu

Chorus
Mere mushkil samay me tu meri chattan
Yeshu tujh pe tika hai mera ye imaan
Na girunga jo thama hai tune mera hath
Teri humd-o-sanna gaye meri ye jaan

Bridge
Meri mushkilo mein, tuffano me mere sath hai(2)
Mai kyon ghabrau
Tu jo mere sath hai(4)

Tu Mahaan Hai Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now