Skip to content

तेरी रूह से | Teri Rooh Se Lyrics in Hindi – Iyob Divanji Mavchi

Teri Rooh Se Lyrics in Hindi And English

तेरी रूह से

एक मन में आस है अभिषेक की प्यास है मुझे हाँ मुझे
रूह ए पाक मैं यहाँ तेरा स्वागत करता हूँ
छु ले हाँ छु ले
न तो बल से , न शक्ति से पर तेरी रूह से हो……
तेरी रूह से सुनता रहूँ
तेरी रूह से जय मैं पाऊँ

1.रूह ए पाक मेरा बल और सामर्थ
रहबर बनकर रहता
मैं जहाँ भी रहूँ तू वहाँ
सहायक बनकर रहता
मुझे तेरी ज़रूरत है

2. रूह ए पाक मेरा साथी और सहभागी
सलाहकार बनकर रहता
मैं जहाँ भी सोचूं तू वहाँ
नियंत्रण बनकर रहता
मुझे तेरी जरूरत है

Teri Rooh Se

Ek Mann mein aas hain
Abhishek ki pyaas hai mujhe ..ha mujhe
Rooh paak main yaha Tera Swagat karta hu
Choo le haan chool le
Na to bal se, Na shakti se par Teri Rooh se ho …..
Teri Rooh se unta rahun
Teri Rooh se jay main paaun

1. Rooh e paak mera bal or samarth
Rehbar bankar rehta
main jahan bhi rahun Tu vahan
Sahayak bankar rehta
mujhe Teri jarurta hai -2

2. Rooh e paak mera saathi or sehbhagi
salahaakaar banakr rehta
main jahan bhi rahun Tu vahan
niyantrak bankar rehta
mujhe Teri Jarurat hai –

Teri Rooh Se Video Song Hindi Christian Lyrics – Iyob Divanji Mavchi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now