Skip to content

सिर्फ माँगने नहीं | Sirf Maangne Nahi Lyrics Hindi – FIladelfia Music

Sirf Maangne Nahi Song Lyrics in Hindi

सिर्फ माँगने नहीं

सिर्फ माँगने नहीं सिर्फ लेने ही नहीं,
हम यहाँ पर आए हैं
तेरे हाथ को ही नहीं तेरे चेहरे को ही,
हम निहारने आए हैं

CHORUS
धन्यवाद की भेंट चढ़ाने, स्तुति के गीतों को गाने
उपकारों को याद हम करने चरणों में तेरे हैं आए

VERSE 2
तेरी कुव्वत और जलाल से भर दे हमें
यही दुआ हम लाए हैं
तरी हुजूरी की ही ज़रूरत है हमें
और कुछ नहीं हम चाहते हैं

Sirf Maangne Nahi

SIRF MANGNE NAHI, TUJHSE LENE HI NAHI
HUM YAHA PAR AAYEIN HAI
TERE HATH KO HI NAHI TERE CHEHRE KO HI
HUM NIHARNE AAYE HAI

CHORUS
DHANYAWAD KI BHETE CHADHANE
STUTI KE GEETON KO GAANE
UPKARO KO YAAD HUM KARNE
CHARNO MEIN TERE HUM AAYE
CHARNO MEIN TERE HUM AAYE

VERSE 2
TERI KOOVAT AUR JALAAL SE BHAR DE HUMEIN
YAHI DUA HUM LAAYE HAI
TERI HUZOORI KI HI ZAROORAT HAI HUME
AUR KUCH NAHI HUM CHAHTE HAI

Song Details Sirf Maangne Nahi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
SongSirf Maangne Nahi
LyricsPaul & Christy Mathews
SingerVinod Vasave, Gamit Rihana
MusicFIladelfia Music

Sirf Maangne Nahi Video Song Christian FIladelfia Music