Skip to content

प्रभु महान | Prabhu Mahaan Lyrics in Hindi

Prabhu Mahaan Lyrics in Hindi And English

प्रभु महान

प्रभु महान विचारूँ कार्य तेरे
कितने अद्भुत जो तूने बनाए
देखूँ तारे सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी सारे भूमण्डल पर

Chorus
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान कितना महान

वन के बीच में तराई मध्य विचरूँ
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ
झरने बहते लगती शीतल वायु

जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार

मसीह आएगा, शब्द तुरही का होगा
मुझे लेगा जहाँ आनन्द महान
मैं झुकूँगा सदादर भक्ति देता
और गाऊंगा प्रभु कितना महान

Prabhu Mahaan

PRABHU MAHAAN VICHARU KARYE TERE
KITNE ADBHUT JO TUNE BANAE
DEKHU TAARE SUNU GARJAN BHAYANKAR
SAMARTH TERI SARE BHUMANDAL PAR

Chorus
PRASHANSA HOVE PRABHU YESHU KI
KITNA MAHAAN KITNA MAHAAN

VAN KE BICH ME TARRAI MADHY VICHRU
MADHUR SANGEET ME CHIDIYO KA SUNU
PAHAD VISHAL SE JAB ME NICHE DEKHU
JHARNE BAHTE LAGTE SHEETAL VAYU

JAB SOCHTA HU KI PITA APNA PUTRA
MARNE BHEJA HE VARNAN SE APPAR
KI KRUS PAR USNE MERE PAAP SAB LEKAR
RAKT BAHAYA KI MERA HO UDHAAR

MASIH AEGA, SHABD TURHI KA HOGA
MUJHE LEGA JAHA ANAND MAHAAN
MEI JHUKUNGA SADAADAR BHAKTI DETA
AUR GAUNGA PRABHU KITNA MAHAAN

PRABHU MAHAAN | Shekinah Paul Mathews | Filadelfia Music