Skip to content

प्रभु का धन्यवाद करुँगा | Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Lyrics in Hindi

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Lyrics in Hindi And English

प्रभु का धन्यवाद करुँगा

प्रभु का धन्यवाद करुँगा
उस की संगति में, सदा रहूंगा
साथ चलूँगा मैं जय जरूर पाउंगा।

1) न देगी मुझे दुनिया कभी भी,
कोर्इ सुख और शांति आराम,
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में,
सदा मिलती खुशी मुझको। प्रभु का ……

2) मेरी जिन्दगी की हर परेशानी में,
खुल जाता है आशा का द्वार,
कभी न डरूँगा कभी न हटूँगा,
चाहे जान भी देना पड़े। प्रभु का …..

3) कितना अच्छा है वह, कितना धन्य है वह,
यीशु ही मेरे जीवन का साथी,
मेरी जरूरतों को पूरी करता है वह,
कोर्इ घटी नहीं मुझको। प्रभु का ……

4) मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा,
तेरी सेवा तो पूरी करूँगा,
एक बत्ती समान जलता रहूँगा,
तेरी महिमा मेरी कामना। प्रभु का …..

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga

Prabhu ka dhan yavad karunga
uski sangati mey, sada rahunga
sath chalung ga may jay Zarur paunga. (2)

1) na degi mujhe duniya kabhi bhi,
koyi sukh aur shanti aram,
mere yeshu ke sath dhanya sangati mey,
sada milati khushi mujhako

2) meri zindagi ki har pareshani mey,
khul jata hai asha ka dwar,
kabhi na darunga kabhi na hatung ga,
chahe jan bhi dena padey…

3) kitana ach cha hai voh, kitana dhanya hai voh,
yesu hi mere jivan ka sathi,
meri jaruratom ko puri karata hai voh,
koyi ghati nahi mujhako……

4) meri ayu ke din pag-pag mey sada,
teri seva to puri karung ga,
ek batti saman jalata rahung ga,
teri mahima meri kamana.

Prabhu Ka Dhanyawad Karunga Video Song Shawn & Shanon Yeshu Ke Geet

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now