Skip to content

मसीही जिन्दगी आनन्द की जिन्दगी | Masihi Zindagi Aanand Ki Zindagi Song Lyrics Hindi

Christian Songs Lyrics

Masihi Zindagi Aanand Ki Zindagi Song Lyrics

मसीही जिन्दगी आनन्द, की जिन्दगी
है जिस का दाता यीशु मसीही
चाहे कष्ट आये चाहे नष्ट आये
यीशु है मेरा हमेशा साथी

1 दुनिया कि मदद जब बन्द हो जाये
लोग हमें जब छोड़ भी देखें
खुद के भाई त्याग भी देवें
यूसफ का प्रभु है मेरा साथी

2 अंन्ध्कार जग में जब फैल जायेगा
राजा और हाकिम शत्रु हो जायेंगे
वहं अग्नि कुण्ड हो शेरों की मान्द हो।
दानिएल का प्रभु है मेरा साथी

3 वह मेरा मित्र है वह मेरा चरवाहा
वह मेरा राजा हमेशा सायी
हम दबे कयों रहे हम व्याकुल कयों रहे
प्रभु के पुत्र है गाते ही रहें

4 तुरही को सुनने का वक्त अब आ गया
अपने प्रभु को शीघ्र ही देखूंगा
कब तू आयेगा अब कितना ठहरेगा
इन्तज़ार मुझको तेरा यीशु जी

Masihi jindagi ananda, ki jindagi
Hai jis ka data Yishu masihi
Chahe kaṣhta aye chahe naṣhta aye
Yishu hai mera hamesha sathi

Duniya ki madad jab banda ho jaye
Log hame jab chhoḍa bhi dekhe
Khud ke bhai tyag bhi deve
Yusaf ka prabhu hai mera sathi

Aanndhkar jag me jab fail jayega
Raja aur hakim shatru ho jayege
Vahan agni kuṇḍa ho sheroan ki manda ho।
Daniel ka prabhu hai mera sathi

Vah mera mitra hai vah mera charavaha
Vah mera raja hamesha sayi
Ham dabe kayoan rahe ham vyakul kayoan rahe
Prabhu ke putra hai gate hi rahe

Turahi ko sunane ka vakta ab a gaya
apne prabhu ko shighra hi dekhunga
Kab tu ayega ab kitana thaharega
Intajaar mujhako tera Yishu ji

Masihi Zindagi Aanand Ki Zindagi Song

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now