Skip to content

मैं क्या कहूँ कि क्या क्या | Main Kya Kahun Ke Kya Kya Lyrics Hindi

Main Kya Kahun Ke Kya Kya Lyrics in Hindi

मैं क्या कहूँ कि क्या क्या

मैं क्या कहूँ कि क्या क्या …
देखा है … यरुशलम में …

१. काँटों का ताज उसके सर पर पहना दिया …
उन पापियों ने उसका मज़ाक बना दिया …
सब सख्तियों को सहता (२)
देखा है … यरुशलम में …

२. मसलूम करके उसको था कबर में उतारा …
लेटा हुआ कबर में खालिक वो हमारा …
पहरा बिठा दिया है (२)
देखा है … यरुशलम में …

३. दिन तीसरे कबर से ज़िन्दा वो हो गए हैं …
देखी कबर है ख़ाली शागिर्द कह रहे हैं …
मौजज़ा है ख़ुशी का (२)
देखा है … यरुशलम में …

४. मौत और शैतान भागे ख़ुश हैं जहान वाले …
पा गए शिफ़ा दुखी सब जो हैं ईमान वाले …
बख्शीश का दरिया बहता (२)
देखा है … यरुशलम में …

Main Kya Kahun Ke Kya Kya

MAIN KYA KAHUN KYA KYA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
SAUDA KHUDA KA HOTA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
MAIN KYA…

KAANTON KA TAAJ USKE SIR PAR PEHNA DIYA
UN PAAPIYON NE USKA MAZAK BANA DIYA
SAB SAKTIYON KO SEHNA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
MAIN KYA…

MASLOOM KARKE USKO THA KABAR MEIN UTAARA
LETA HUA KABAR MEIN KAALIK WOH HAMARA
PEHRA BITHA DIYA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
MAIN KYA…

DIN TISRE KABAR SE JINDA WOH HO GAYE
HAI
DEKHI KABAR HAI KHAALI SHAGIRD KEH RAHE HAI
MAUZAA HAI KHUSHI KA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
MAIN KYA…

MAUT AUR SHAITAAN BAAGE KHUSH HAI JAHAAN WAALE
PAA GAYE SHIFA DUKHI SAB JO HAI IMAAN WAALE
BAKSHISH KA DARIYA BEHTA DEKHA HAI JERUSALEM MEIN
MAIN KYA…