Kyun Na Stuti Gaye Song Lyrics in Hindi
Hindi Lyrics
English Lyrics
क्यों न स्तुति गाएँ
धरती आकाश दोनों
प्रभु की महिमा गाएँ
हम जो प्राणी जीवित हैं
क्यों न स्तुति गाएँ
जीवन यीशु ने दिया है
जीवन यीशु को ही देंगे,
उसकी स्तुति महिमा
हर वक़्त गाते रहेंगे
जो कुछ यीशु ने दिया है
सब कुछ समर्पित करेंगे,
उस ही से भर जाने को
खुद को खाली करेंगे
जो कुछ यीशु ने किया है
उसका वर्णन करेंगे,
जीवन के अंतिम पलों तक
उसका ही सिमरन करेंगे
Kyun Na Stuti Gaye
Dharti aakash dono
Prabhu ki mahima gaye,
Hum jo prani jeevit hain
Kyun na stuti gaye
Jeevan Yeshu ne diya hai
Jeevan Yeshu ko hi denge,
Uski stuti mahima
Har waqt gaate rahenge
Jo kuchh Yeshu ne diya hai
Sab kuchh samarpit karenge,
Us hi se bhar jaane ko
Khud ko khaali karenge
Jo kuchh Yeshu ne kiya hai
Uska varnan karenge,
Jeevan ke antim palon tak
Uska hi simran karenge
Kyun Na Stuti Gaye Song Details
Song | Kyun Na Stuti Gaye |
Singer | Manjusha Joel |
Lyrics | Anita M Joel |
Music | Beno Pothen Kuruvilla |