Krus Hi Tera Nishan Song Lyrics in Hindi
Hindi Lyrics
English Lyrics
क्रूस ही तेरा निशान
आगे बढ़े जवान
पीछे न हटना कभी
यीशु है तेरी चट्टान 2
मेरी नय्या मझधार में डूबी
कौन लगाएगा पार 2
केवल यीशु हो सकता है 2
तेरी नय्या का पतवार
क्रूस ही तेरा
तेरे खातिर आया जगत में
तुझको बचाने को 2
तेरे लिए ही यीशु ने खोला 2
मुक्ति के द्वार को
क्रूस ही तेरा
Kroos Hi Tera Nishan
Aage Badho Javaan
Peechhe Na Hatana Kabhee
Yeeshu Hai Teree Chattaan 2
Teri Nayya Majhadhar Mein Doobi
Kaun Lagaega Paar 2
Keval Yeeshu Ho Sakata Hai 2
Teri Nayya Ka Patwar
Tere Khatir Aaya Jagat Mein
Tujhako Bachaane Ko 2
Tere Liye Hi Yeshu Ne Khola 2
Mukti Ke Dwaar Ko