Skip to content

कोह-ए-कलवरी को | Koh E Kalwari Ko Song Lyrics Hindi

Koh E Kalwari Ko Song Lyrics in Hindi

कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2
वो गिरता है फिर भी, चला जा रहा है -2
वो मेरा है शाफी, उसी में है माफ़ी
मसीहा जो सूली, उठाए जा रहा है
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2

वो मौत से मुझको, बचाने की खातिर -2
लहू पाक अपना, बहाए जा रहा है -2
गिरता है खून, जिस पत्थर पे उसका -2
वो पत्थर नई, ज़िन्दगी पा रहा है
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है -2

न घबरा तू पा ले, मसीहा को प्यारे -2
वो ही ज़िन्दगी, राह-ए-हक़ भी वो ही है -2
खोल दे अब, दिल का दरवाज़ा -2
वो दस्तक पे दस्तक, दिए जा रहा है
कोह-ए-कलवरी को, मसीह जा रहा है…

Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2
Wo Girta Hai Phir Bhi, Chala Ja Raha Hai -2
Wo Mera Hai Shafi, Usi Me Hai Maafi
Masiha Jo Suli, Uthaye Ja Raha Hai
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2

Wo Maut Se Mujhko, Bachane Ki Khatir -2
Lahu Paak Apna, Bahaye Ja Raha Hai -2
Girta Hai Khoon, Jis Patthar Pe Uska -2
Wo Patthar Nayi, Zindagi Pa Raha Hai
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai -2

Na Ghabra Tu Pa Le, Masiha Ko Pyare -2
Wohi Zindagi Raah E Haq Bhi Wohi Hai -2
Khol De Ab, Dil Ka Darwaza -2
Wo Dastak Pe Dastak, Diye Ja Raha Hai
Koh E Kalwari Ko, Masih Ja Raha Hai…

Koh E Kalwari Ko Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now