Skip to content

क्लेशों में | Klesho Mein Lyrics Hindi

Klesho Mein Lyrics in Hindi

क्लेशों में

क्लेशो में जो जयवंत हुए है ,सिंहासन के सम्मुख वे गाएंगे
हाथों में वीणाओं को लेकर, मेमने का यह जय गीत वे गाएंगे

केवल तू ही पवित्र है, केवल तू ही सच्चा है खुदा
केवल तू ही भय योग्य है, महिमा के योग्य प्रभु

पवित्र पवित्र तू है सच्चा खुदा
भय के योग्य महिमामय प्रभु

हे युगों के राजा परमेश्वर, तेरा राज्य सदा सर्वदा का
हे सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर, तेरे कार्य महान और अद्भुत है

केवल तू ही पवित्र है, केवल तू ही सच्चा खुदा
केवल तू ही भय योग्य है, महिमा के योग्य प्रभु

पवित्र पवित्र तू है सच्चा खुदा,
भय के योग्य महिमामय प्रभु

Klesho Mein

KLESHO MEIN JO JAYAVANT HUE HAI, SINHAASAN KE SAMMUKH VE GAENGE
HAATHON MEIN VEENAON KO LEKAR, MEMANE KA YAH JAY GEET VE GAENGE

KEVAL TU HI PAVITR HAI, KEVAL TU HI SACHCHA HAI KHUDA
KEVAL TU HI BHAY YOGY HAI, MAHIMA KE YOGY PRABHU

PAVITR PAVITR TU HAI SACHCHA KHUDA
BHAY KE YOGY MAHIMAAMAY PRABHU

HE YUGON KE RAAJA PARAMESHVAR, TERA RAAJY SADA SARVADA KA HE
SARVASHAKTIMAAN PRABHU PARAMESHVAR, TERE KAARY MAHAAN AUR ADBHUT HAI

KEVAL TU HI PAVITR HAI, KEVAL TU HI SACHCHA KHUDA
KEVAL TU HI BHAY YOGY HAI, MAHIMA KE YOGY PRABHU

PAVITR PAVITR TU HAI SACHCHA KHUDA,
BHAY KE YOGY MAHIMAAMAY PRABHU

Klesho Mein Video Song Hindi Christian 2022