Skip to content

ख़ुदा का बेटा हूँ | Khuda Ka Beta Hoon Lyrics Hindi – Nations of Worship

Khuda Ka Beta Hoon Lyrics in Hindi

ख़ुदा का बेटा हूँ

नुमायाँ मैं हुआ, तेरी राग़ से
घेरा मुझे, नए गीत से
रिहाई दी मुझे, दुश्मन से मेरे
सारे डर, मेरे मिटे

अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ -2

माँ की रहम से, मुझे चुन लिया
प्यार पुकारा, मेरा नाम
नया जन्म हुआ, कुंबे में तेरे
तेरा लहू, रगों में मेरे

अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ -2

आज़ाद किया गया है
हमें गुलामी से
ओ ओ ओ
हम बेटे बेटियां हैं
आओ हम अपनी आज़ादी गाएँ

समुंदर चीरा ताकि, उसी से मैं गुजरूँ
कामिल कर, डर को डुबो दिया
छुड़ाया मुझे ताकि, ये ऐलान करूँ
मैं ख़ुदा का बेटा हूँ (2)

मैं खुदा का बेटा हूँ -2
मैं खुदा का बेटा हूँ -4

अब मैं खौफ़ का गुलाम नहीं
मैं खुदा का बेटा हूँ -2

Khuda Ka Beta Hoon

Verse 1
Numaya main hua
teri raag se
Ghera mujhe naye geet se

Rihayi di mujhe
dushman se mere
Saare dar mere mite

Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon

Verse 2
maa ki raham se
mujhe chun liya
Pyaar pukara mera naam

Naya ja-nam hua
Kumbe me Tere
Tera lahoo rago main mere

Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon

Spontaneous
Azadd kiya gaya hai
hame gulami se
Hum bete betiyan hai
Aao hum apni aazadi gaaye

Bridge
Samandar cheera taki ussi se mein guzaroon
Kamil pyaar ne dar ko dubo diya
Chudaya mujhe taki ye ailaan karu
Main khuda ka beta hoon

Chorus
Ab mai khauf ka gulam nahi
Main Khuda ka beta hoon

Khuda Ka Beta Hoon Song Details

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
SongKhuda Ka Beta Hoon
LyricsPs. Nooruddin Mulla
SingersNations of Worship

Khuda Ka Beta Hoon Video Song Hindi Christian