Jo Yahowah Par Song Lyrics in Hindi
जो यहोवा पर रखे-गा भरोसा अपना
देखो वो कहलायेगा, सिय्योन पर्वत समान
जो कभी टलता नहीं, पर सदा रहता बना
देखो वो कहलायेगा, सिय्योन पर्वत समान
जो यहोवा पर…
जिस तरह चारों तरफ, यरूशलेम के पहाड़
उसी तरह चारों तरफ से, यहोवा हमारी आड़ -2
यहोवा हमारी आड़, शहरपनाह के समान
जो यहोवा पर…
वो तेरे पैरों को, टलने न देगा कभी
तेरा रक्षक है यहोवा, जो न ऊँघे कभी -2
जो न ऊँघे कभी, यहोवा कितना महान
जो यहोवा पर…
पहरूए चाहते हैं, भोर को जितना
चाहता हूँ मैं प्रभु को, प्राणों से ज्यादा -2
प्राणों से ज्यादा, कैसे करूँ मैं बयाँ
जो यहोवा पर…
Jo Yehowah par rakhe-ga bharosa apna
Dekho woh kehlayega Sion parvat samaan
Jo kabhi Talta nahi
Par sada rehta bana
Dekho woh kehlayega Sion parvat samaan
Jo Yehowah par
Jis tarah charo taraf se yarushalem ke pahad
Usi tarah charo taraf se Yehowah hamari Aaad(2)
Yehowah hamare Aaad
Shahar panah ke saman
Wo tere pairo ko talne na dega kabhi
Tera rakshak hai Yehowa jo na unghe kabhi
Jo na unghe kabhi
Yehowah kitna mahan
Pehruye chahte hai bhor ko jitna
Chahata hu mein Prabhu ko prano se jyada (2)
Prano se jyada
Kaise karu mein bayan
Jo Yehowah par rakhe-ga bharosa apna
Dekho woh kehlayega Sion paravat samaan
Jo kabhi talta nahi
Par sada rehata bana
Dekho woh kehlayega Sion paravat samaan
Jo Yehowah par