Skip to content

सूली पर जो तूने किया जीत | Jeet Lyrics Hindi Jaago Music

Jeet Song Lyrics in Hindi

Verse 1
सूली पर जो तूने किया
मेरा दाम लगाया , क़र्ज़ चूका दिया
हार से तबाह थी ज़िन्दगी
मेरी जय बनके तू आ गया

Pre chorus 1
अब डर की कोई जगह ही नहीं येशु
सिर्फ तेरे प्यार में

Chorus
तेरे मेरे बीच में
राह सिर्फ जीत है

Verse 2
दुश्मन का जब हुआ हमला
तू ने ढाल बन कर की सुरक्षा
पंखों में मुझे छुपा लिया
मेरा युद्ध तूने खुद ही लड़ लिए

Pre chorus 2
मैं अब बना विजेता से बड़ा
तेरे बलिदान से

Chorus
तेरे मेरे बीच में
राह सिर्फ जीत है

Bridge:
मेरी शर्म , मेरा गम , तूने खुद पे ले लिया
खुशियों से मुझे भर दिया
मेरा दिल ,मेरी जान , तुझ को चाहे सदा
है क्रूस मेरी जीत का निशाँ

Chorus
तेरे मेरे बीच में
राह सिर्फ जीत है

Verse 1
Sooli Par Jo Tune Kiya
Mera Daam Lagaya, Karz Chuka Diya
Haar Se Tabah Thi Zindagi
Meri Jai Banke Tu Aa Gaya

Pre Chorus 1
Ab Darr Ki Koi Jagah Hi Nahi Yeshu
Sirf Tere Pyaar Mein

Chorus
Tere Mere Beech Mein
Raah Sirf Jeet Hai

Verse 2
Dushman Ka Jab Hua Hamla
Tu Ne Dhaal Ban Kar Ki Suraksha
Pankhon Mein Mujhe Chupa Liya
Mera Yuddh Tune Khud Hi Ladd Liye

Pre Chorus 2
Main Ab Bana Vijayta Se Bada
Tere Balidaan Se

Chorus
Tere Mere Beech Mein
Raah Sirf Jeet Hai

Bridge:
Meri Sharm, Mera Gam Tune Khud Pe Le Liya
Khushiyon Se Mujhe Bhar Diya
Mera Dil Meri Jaan Tujh Ko Chaahe Sadaa
Hai Kroos Meri Jeet Ka Nishaan

Jeet I Jaago Music ft. Sheldon Bangera, Allen Ganta, Prakruthi Angelina, Hinanaaz Bali

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now