Jai Jai Naam Lyrics in Hindi
जय जय नाम
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम – 6
बलहीन का सहारा,
पापियों का दोस्त है तू
येशु तू है कितना प्यार
शब्द न कैसे बताऊँ? 2
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम 4
तुझ में बना रहूँ तो,
अमृत फल लाऊं मैं
गाऊं तेरी जय सदा तो,
तुझ सा बन जाऊं मैं 2
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम 4
तू ही है जो मुझको बुलाता
देता है जीवन जल
तेरी शक्ति पाऊं सदा और
योजनाए सफल हो जाए 2
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम 12
Jai Jai Naam
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam – 6
Balheen Ka Sahaara,
Paapiyon Ka Dost Hai Tu
Yeshu Tu Hai Kitna Pyaara
Shabd Na Kaise Bataoon? – 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam – 4
Tujh Mein Bana Rahoon To,
Amrut Phal Laoon Main
Gaoon Teri Jai Sadaa To,
Tujh Sa Ban Jaoon Main – 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam – 4
Tu Hi Hai Jo Mujhko Bulaata
Deta Hai Jeevan Jal
Teri Shakti Paaoon Sadaa Aur
Yojanaaye Safal Ho Jaaye – 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam – 12