Skip to content

हूँ मैं तेरा | Hun Main Tera Lyrics Hindi

Hun Main Tera Lyrics in Hindi

हूँ मैं तेरा

Verse 1
तूने ही रचाया , तूने ही बनाया
तेरे ही फज़ल से मैं जियूं
जीवन न मेरा है , जो है सब तेरा है
तेरे साये में जीता रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा

Chorus
आराधना बनकर आया हूँ
जीवन क़ुरबानी में मैं लाया हूँ
मुझको छूकर तू करले क़बूल
तुझसे मिलने की चाह लाया हूँ

Verse 2
तूने जो चुना है , जीवन जल दिया है
तेरी महिम मैं करता रहूं
दिल की ये दुआ है , मेरा हाफ़िज़ खुदा है
मेहफ़ूज़ मैं तुझमें रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा

Hun Main Tera

Verse 1
TUNE HI RACHAYA, TUNE HI BANAYA
TERE HI FAZAL SE MAIN JIYUN
JEEVAN NA MERA HAI, JO HAI SAB TERA HAI
TERE SAYE MEIN JEETA RAHUN
NA HUN MAIN MERA, JAISA HUN, HUN MAIN TERA

Chorus
ARADHANA BANKAR AYA HUN
JEEVAN QURBANI MEIN MAIN LAYA HUN
MUJHKO CHHOOKAR TU KARLE QABOOL
TUJHSE MILNE KI CHAAH LAYA HUN

Verse 2
TUNE JO CHUNA HAI, JEEVAN JAL DIYA HAI
TERI MAHIMA MAIN KARTA RAHUN
DIL KI YE DUA HAI, MERA HAAFIZ KHUDA HAI
MEHFOOZ MAIN TUJHMEIN RAHUN
NA HUN MAIN MERA, JAISA HUN, HUN MAIN TERA

Hun Main Tera Video Song Hindi Christian Lyrics Glory to God India

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now