Skip to content

है दी आवाज़ | Hai Di Awaaz Lyrics Hindi

Hai Di Awaaz Song Lyrics in Hindi

है दी आवाज़

Chorus 1
है दी आवाज़ फ़रिश्तो ने ज़मी के लोगो को..
उतर आया जहाँ में अब खुदा इंसान बनके
है दी आवाज़ ….. (2)

Pre-chorus
येशु है उसका नाम (2)

Chorus 2
तो करो जय जयकार
तो करो जय जयकार (2)

Verse 1
वो आया है गुनाह की कैद से आज़ाद करने को
जो उजड़े ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद करने को (2)

न हो मायूस ….
न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके
उतर आया जहाँ में अब खुदा इंसान बनके
है दी आवाज़ ….. (2)

Chorus 2
तो करो जय जयकार
तो करो जय जयकार (2)

Verse 2
जो बैठे है अंधेरो में वो आये रौशनी लेले
गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी लेले (2)

वो आया है …
वो आया है खुदा इंसान , मेहरबान बनके
उतर आया जहाँ में अब खुदा इंसान बनके
है दी आवाज़ ….. (2)

Chorus 2
तो करो जय जयकार
तो करो जय जयकार (2)

Verse 3
हमारे वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवा naye रहे नया संसार लाया है (2)

कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्तान बनके
उतर आया जहाँ में अब खुदा इंसान बनके
है दी आवाज़ ….. (2)

Hai Di Awaaz

Chorus : 1
Hai Di Aawaz Farishto Ne Zami Ke Logo Ko..
Uter Aaya Jaha Mai Aab Khuda Insaan Banke
Hai Di Aawaz (2)

Pre-Chorus :
Yeshu Hai Uska Naam (2)

Chorus : 2
To Karo Jai Jaikar (4)

Verse :1
Wo Aaya Hai Gunah Ki Kaid Se Aazad Karne Ko
Jo Ujde Zindagi Ke Baag Unhe Aabad Karne Ko (2)

Na Ho Mayus ….
Na Ho Mayus Khuda Aaya Umeedo Ka Jaha Banke
Uter Aaya Jaha Mai Aab Khuda Insaan Banke
Hai Di Aawaz (2)

Chorus :2
To Karo Jai Jaikar (4)

Verse :2
Jo Baithe Hai Andhero Mai Wo Aaye Roshni Lele
Gamo Mai Rehne Wale Zindagi Ki Her Khushi Lele (2)

Wo Aaya Hai …
Wo Aaya Hai Khuda Insaan , Mehrbaan Banke
Uter Aaya Jaha Mai Aab Khuda Insaan Banke
Hai Di Aawaz (2)

Verse :3
Hamare Waste Wo Aasmani Pyar Laya Hai
Naya Jeewa Naye Rahe Naya Sansaar Laya Hai (2)

Kabhi Jo Khatm Na Ho Aaya Aisi Dastaan Banke
Uter Aaya Jaha Mai Aab Khuda Insaan Banke
Hai Di Aawaz (2)

Hai Di Awaaz Video Song Christian Hindi Jaago Music

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now