Skip to content

ए कलीसिया | Aye Kalisiya Song Lyrics Hindi

Aye Kalisiya Song Lyrics

ऐ कलीसिया, ऐ कलीसिया
हम तुझे जगाएंगे
सीचेंगे नये जीवन से
सर सब्ज बनाएंगे

पैदा हुए पले हैं, तेरी पनाह में
सीखा है हमने चलना, तेरी ही राह में
अब फैसला किया है, हमने ये आख़िरी
जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाएँगे

भटके हुए थे अब तक, जीवन की राहों में
बिन बादवान किश्ती, जैसे बहाव में
अब मिल गया है माँझी, फिर से बादवान
मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं

माना है हमने तुझको दुल्हन मसीह की
कहलाई अब्द से तू वन्दन मसीह की
करके निसार तुझपे, जीवन की हर बहार
सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे

AYE KALISIYA AYE KALISIYA
HUM TUJHE JAGAYENGE
SICHENGE NAYE JEEVAN SE
SUR SABJ BANAYENGE

PAYDA HUE PALE HAY TERI PANAH MEY
SIKHA HAY HUMNE CHALNA TERI HI RAAH MEY
AB FAISLA KIYA HAY HUMNE YE AAKHRI
JO KIYE HAY HUMNE VAADE
UNKO NIBHAYENGE

BHATKE HUE THE AB TAK JEEVAN KI RAAHO MEY
BIN BAADVAAN KISHTI JAISE BAHAV MEY
AB MIL GAYA HAY MAANJHI PHIR SE BAADVAAN
MAJHDAAR SE NIKAL KAR JEEVAN MEY AAYE HAY

MAANA HAY HUMNE TUJHKO DULHAN MASIH KI
KAHLAI ABD SE TU VANDAN MASIH KI
KARKE NISAAR TUJHPE JEEVAN KI HAR BAHAAR
SOLAAH SHRINGAAR SE HUM TUJHKO SAJAYENGE

Aye Kalisiya Video Song HIndi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now