Skip to content

अब्राहम का प्रभु – Abraham Ka Prabhu Lyrics – Amit Kamble

Abraham Ka Prabhu Song Lyrics

अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु तू मेरा है –(2)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकरायेगा,
तू मेरा है, तू मेरा है –(2)
जिसके हाथ में मेरा कल,
जिसके हाथ में मेरा आज,
और आने वाला कल, वो मेरा है –(2)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकरायेगा,
तू मेरा है, तू मेरा है –(2)

नदिया मुझे डूबा न सके,
अग्नि मुझे जला न सके,
मेरा हाथ जो तूने थमा है –(3)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकरायेगा,
तू मेरा है, तू मेरा है –(3)

जो आदि में था,
जो शब्द खुदा संग था
वो शब्द खुदा ही था,
वो मेरा है, वो मेरा है

VERSE 1:
Abraham Ka Prabhu
Ishaaq ka Prabhu
Yakoob ka Prabhu
Tu Mera Hai

CHORUS:
Tu Kabhi na Chhodega
Tu Kabhi na Thukrayega
Tu Mera Hai
Tu Mera hai

VERSE 2:
Jiske haath mein mera kal
Jiske haath mein mera aaj
Aur aane wala kal,

BRIDGE:
Nadiya mujhe dubaa na sakey
Agni mujhe jalaa na sakey
Mere haath jo tuney thama hai

VERSE 3:
Jo Aadi mein tha
Jo Shabd khudha sang tha
Voh Shabd khudha hi tha
Voh mera hai

Abraham Ka Prabhu Lyrics Amit Kamble

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now