Skip to content

आज गुनाहो के सबब से | Aaj Gunaho Ke Sabab Se Lyrics Hindi

Aaj Gunaho Ke Sabab Se Song Lyrics in Hindi

आज गुनाहो के सबब से

आज गुनाहो के सबब से,
दिल मेरा ना संत है;
माफ़ कर्दे मेरे गुनाह,
तुज़से मेरी फरियाद है;
आज गुनाहो के सबब से’
दिल मेरा ना संत है;

दोस्तो का साथ है,
और है गुनाह की जिंदगी;
कैसे पास आउ तेरे,
आबरूह मेरी बर्बाद है;

माफ़ कर्दे मेरे गुनाह……….

हो चुका हू हीं इतना,
कूद्पे अपना बस नही;
शैतान की बातो से ही,
जिंदगी बर्बाद है;

माफ़ कर्दे मेरे गुनाह……….

Aaj Gunaho Ke Sabab Se

aaj gunaho ke sabab se,
dil mera na sant hai;
maaf karde mere gunah,
tuzse meri fariad hai;
aaj gunaho ke sabab se’
dil mera na sant hai;

dosto ka sath hai,
aur hai gunah ki jindagi;
kaise pas aavu tere,
abrooh meri barbad hai;

maaf karde mere gunah……….

ho chuka hu hin itna,
kudpe apna bas nahi;
shaitan ki baato se hi,
jindagi barbad hai;

maaf karde mere gunah……….

Aaj Gunaho Ke Sabab Video Song Christian Hindi Lyrics

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now