Skip to content

आदि और अंत | Aadi Aur Anth Lyrics Hindi

Aadi Aur Anth Song Lyrics in Hindi

आदि और अंत

VERSE 1:
सब कुछ है तुझमें ,तुझसे , तेरे लिए
सृष्टि में सब कुछ ,जो है बना , तूने रचा
(x2)

PRE-CHORUS 1:
तू है आदि और अंत भी
तेरी साँसों से मिली यह ज़िंदगी

CHORUS:
तू योग्य है , पवित्र है
सबसे महान है
तू श्रेष्ट है ,अनंत है
और खूबसूरत है
(x2)

VERSE-2:
हम जो है तुझ में ,
तुझ से , तेरे लिए
चरणों में तेरे ,अब हम रहे
सजदा करें ….
(x2)

PRE-CHORUS 2:
तेरे नूर को निहारते हुए
अंश अंश से हम तुझसा बने
(x2)

CHORUS:
तू योग्य है , पवित्र है
सबसे महान है
तू श्रेष्ट है ,अनंत है
और खूबसूरत है
(x2)

BRIDGE:
तू जो कल था , आज वही है ,
और हमेशा ,रहेगा एक समान
अब हर जाती , और प्रजाति
हर एक जुबां भी ,बस तेरी जय गाये
(x2)

CHORUS:
तू योग्य है , पवित्र है
सबसे महान है
तू श्रेष्ट है ,अनंत है
और खूबसूरत है
(x2)

BRIDGE:
तू जो कल था , आज वही है ,
और हमेशा ,रहेगा एक समान
अब हर जाती , और प्रजाति
हर एक जुबां भी ,बस तेरी जय गाये
(x2)

PRE-CHORUS:
तेरे नूर को निहारते हुए
बस तेरी जय गाये
(x2)

CHORUS:
तू योग्य है , पवित्र है
सबसे महान है
तू श्रेष्ट है ,अनंत है
और खूबसूरत है
(x2)

तू योग्य है , पवित्र है
सबसे महान है ,
संदेह नहीं , हमको कोई ,
सिर्फ तू ही खुदा है

Aadi Aur Anth

VERSE 1:
Sab Kuchh Hai Tujhamen ,
Tujhase , Tere Lie
Sriṣṭi Men Sab Kuchh
Jo Hai Banaa , Toone Rachaa
(X2)

Pre-Chorus 1:
Too Hai Aadi Aur Ant Bhee
Teree Saanson Se Milee Yah Zindagee

Chorus:
Too Yogy Hai , Pavitr Hai
Sabase Mahaan Hai
Too Shreṣṭ Hai ,Annt Hai
Aur Khubasoorat Hai
(X2)

Verse-2:
Ham Jo Hai Tujh Men ,
Tujh Se , Tere Lie
Charaṇaon Men Tere ,Ab Ham Rahe
Sajadaa Karen ….
(X2)

Pre-Chorus 2:
Tere Noor Ko Nihaarate Hue
Ansh Ansh Se Ham Tujhasaa Bane
(X2)

Chorus:
Too Yogy Hai , Pavitr Hai
Sabase Mahaan Hai
Too Shreṣṭ Hai ,Annt Hai
Aur Khoobasoorat Hai
(X2)

Bridge:
Too Jo Kal Thaa , Aaj Vahee Hai ,
Aur Hameshaa ,Rahegaa Ek Samaan
Ab Har Jaatee , Aur Prajaati
Har Ek Jubaan Bhee ,Bas Teree Jay Gaaye
(X2)

Chorus:
Too Yogy Hai , Pavitr Hai
Sabase Mahaan Hai
Too Shreṣṭ Hai ,Annt Hai
Aur Khoobasoorat Hai
(X2)

Bridge:
Too Jo Kal Thaa , Aaj Vahee Hai ,
Aur Hameshaa ,Rahegaa Ek Samaan
Ab Har Jaatee , Aur Prajaati
Har Ek Jubaan Bhee ,Bas Teree Jay Gaaye
(X2)

Pre-Chorus:
Tere Noor Ko Nihaarate Hue
Bas Teree Jay Gaaye
(X2)

Chorus:
Too Yogy Hai , Pavitr Hai
Sabase Mahaan Hai
Too Shreṣṭ Hai ,Annt Hai
Aur Khoobasoorat Hai
(X2)

Too Yogy Hai , Pavitr Hai
Sabase Mahaan Hai ,
Sndeh Naheen , Hamako Koii ,
Sirf Too Hee Khudaa Hai

Aadi Aur Anth Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now