Skip to content

वेदी Vedi Lyrics Hindi – Joseph Raj Allam | Christian New Song

Vedi Lyrics in Hindi

वेदी

हूँ मैं यहीं, तुझसे जुदा हूँ
न जाने क्यों, तुझसे दूर खड़ा
तेरा न हुआ, ज़हमत तुझे दिया
हूँ मैं अधूरा, पर तूने न छोड़ा
आया हूँ, वेदी पर तेरे
जैसा चाहे मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

आँखों से मैंने, देखा तेरा ज़लाल
जान लिया कि, तू ही है खुदा -2
हारे हुए जंग सारे,
सज़दे में तेरे जीत लिए
आया हूँ वेदी पर तेरे
जैसा चाहे तू मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

भर दे तेरी अग्नि से
तेरी सामर्थ को तू उंडेल -4
अग्नि को उंडेल
आया हूँ वेदी पर तेरे
जैसा चाहे तू मुझको बना
तोड़कर पुरानी वेदियों को
मरम्मत मैं इसकी करूँ

Vedi

Hun Main Yahin,
Tujhse Juda Hun
Na Jaane Kyon,
Tujhse Dur Khada
Tera Na Hua,
Zahmat Tujhe Diya
Hun Main Adhura,
Par Tune Na Chhoda
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

Aankhon Se Maine,
Dekha Tera Jalaal
Jaan Liya Ki,
Tu Hi Hai Khuda -2
Haare Huye Jang Saare,
Sazde Me Tere Jeet Liye
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

Bhar De Teri Agni Se
Teri Samarth Ko Tu Undel -4
Agni Ko Undel
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko
Marammat Main Iski Karun

AAYA HUN VEDI PAR TERE SONG DETAILS

SongVedi
SingerJoel Johnson
LyricsJoel Johnson & Joseph Raj Allam
MusicJoseph Raj Allam

Vedi Christian Song Hindi Video Joseph Raj Allam