Yishu Pavitra Hai Lyrics in Hindi And English
यीशु पवित्र है
यीशु पवित्र है अनोखा वही मिसाल
चखकर जो जाने कहे सारे जहान में असल
सर्वशक्तिमान पराक्रम में महान
न है कोई उसके समान
हाल्लेलुयाह हाल्लेलुयाह
सिंहासन पर विराजमान सदैव राज करता
धर्मी या अधर्मी सभों को वह पुकारता
एक दिन न्याय होगा खराई से वह होगा
वह ही सच्चा न्यायी
तू ही है खुदावंद तेरे तम्बु में कौन रहेगा
पवित्र पर्वत पर कौन बसने पाएगा
खराई से जो चलता सच्चे काम जो करता
वह ही है सच्चा निवासी
Yishu Pavitra Hai
YISHU PAVITRA HAI ANOKHA WAHI MISAAL
CHAKH KAR JO JANE KAHE SARE JAHAN MEY ASAL
SARVASHAKTIMAAN PARAKRAM MEY MAHAN
NA HAI KOI USKE SAMAN
HALLELUJAH HALLELUJAH
SIHASAN PAR VIRAAJMAAN SADEV RAJ KARTA
DHARMI YA ADHARMI SABHO KO VO PUKARTA
EK DIN NYAAY HOGA KHARAI SE VAH HOGA
VAH HI SACHA NYAAYI
TU HI HAI KHUDAWANT TERE TAMBU MEY KON RAHEGA
PAVITRA PARVAT PAR KON BASNE PAEGA
KHARAI SE JO CHALTA SACHE KAAM JO KARTA
VO HI HAI SACHA NIVASI