Skip to content

ज़िन्दगी नई ज़िन्दगी | Zindagi Nayi Zindagi Song Lyrics Hindi – Anil Kant

Zindagi Nayi Zindagi Song Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी नई ज़िन्दगी सॉन्ग लिरिक्स इन हिंदी

दुनियां अँधेरी थी, ज़माना वीरान था,
हर कोई अपने दुखों से परेशान था -2
बनके मसीहा वो, दुनियां में आ गया,
सारे जहां का बोझ, उसने उठा लिया
सारे जहां का बोझ, उसने उठा लिया
सच्चे खुदा का प्यार, हमको दिखा दिया

ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, नई ज़िन्दगी,
लाया है, लाया है, यीशु मसीह -2
आओ मनाएं, खुशियाँ, खुशियाँ -3
यीशु मसीह की जय
ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, नई ज़िन्दगी,
लाया है, लाया है, यीशु मसीह
तारों को देख के, मजूसी चल पड़े,
सुन के फ़रिश्तों को, सब उठ खड़े हुए -2
जो दिल से खुदा के दीवाने,
ले लेकर अपने नज़राने
है लगे उस तरफ ही जाने, सब देखो
अब दिल में नई उम्मीद जगी
जब रौशनी की वो बात सुनी
क्या होने वाला है, दुनियां में देखो
बनके मसीहा वो, दुनियां में आ गया,
सारे जहां का बोझ, उसने उठा लिया

आओ मनाएं, खुशियाँ, खुशियाँ -3
यीशु मसीह की जय
ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, नई ज़िन्दगी,
लाया है, लाया है, यीशु मसीह -2
चलो चलें, आओ चलें सब -2
मसीह के घर, आओ चलें सब, हालेलूय्याह -2
बनके मसीहा वो, दुनियां में आ गया,
सारे जहां का बोझ, उसने उठा लिया
आओ मनाएं, खुशियाँ, खुशियाँ -3
यीशु मसीह की जय
ज़िन्दगी. ज़िन्दगी, नई ज़िन्दगी,
लाया है, लाया है, यीशु मसीह…

Duniyan Andheri Thi, Zamana Viran Tha
Har Koi Apne Dukhon Se Pareshan Tha -2
Banke Masiha Wo, Duniyan Me Aa Gaya
Saare Jahan Ka Bojh, Usne Utha Liya
Saare Jahan Ka Bojh, Usne Utha Liya
Sachche Khuda Tha Pyaar, Hamko Dikha Diya

Zindagi, Zindagi, Nayi Zindagi,
Laya Hai, Laya Hai, Yeshu Masih -2
Aao Manayen, Khushiyan, Khushiyan -3
Yeshu Masih Ki Jai
Zindagi, Zindagi, Nayi Zindagi,
Laya Hai, Laya Hai, Yeshu Masih

Taaron Ko Dekh Ke, Majusi Chal Pade
Sun Ke Farishton Ko, Sab Uth Khade Huye -2
Jo Dil Se Khuda Ke Diwane,
Le Lekar Apne Nazraane
Hai Lage Us Taraf Hi Jaane, Sab Dekho
Ab Dil Me Nayi Ummed Jagi
Jab Roshni Ki Wo Baat Suni
Kya Hone Wala Hai, Dunyan Me Dekho
Banke Masiha Wo, Duniyan Me Aa Gaya
Saare Jahan Ka Bojh, Usne Utha Liya

Aao Manayen, Khushiyan, Khushiyan -3
Yeshu Masih Ki Jai
Zindagi, Zindagi, Nayi Zindagi,
Laya Hai, Laya Hai, Yeshu Masih -2

Chalo Chalen, Aao Chalen Sab -2
Masih Ke Ghar, Aao Chalen Sab HalleluYah -2
Banke Masiha Wo, Duniyan Me Aa Gaya
Saare Jahan Ka Bojh, Usne Utha Liya
Aao Manayen, Khushiyan, Khushiyan -3
Yeshu Masih Ki Jai
Zindagi, Zindagi, Nayi Zindagi,
Laya Hai, Laya Hai, Yeshu Masih…

Song Detilas Zindagi Nayi Zindagi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
SongZindagi Nayi Zindagi
LyricsAnil Kant, Shammi Jalandhari
SingerShreya Kant, Anil Kant
MusicRishabh Kant

ANIL KANT ALL SONG HINDI LYRICS

Zindagi Nayi Zindagi Video Song Hindi Christian Anil Kant