Skip to content

आत्मा की हवा | AATMA KI HAWA SONG LYRICS HINDI

AATMA KI HAWA SONG LYRICS HINDI

आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की आवाज़ यहाँ है
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अदभुत यहाँ होने पर है

कुछ नहीं था जब
सुनसान थी यह धरती
बेडोल अँधेरों में डूबी
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुंदर यह सृष्टि बन गयी

टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा
उदासी को तेरे, आनंद से भरेगा

AATMA KI HAWA YAHA HAI
AATMA KI AWAZ YAHA HAI
KUCH HONE PAR HAI
NAYA HONE PAR HAI
ADBHUT YAHA HONE PAR HAI

KUCH NAHI THA JAB
SUNSAN THI YEH DHARTI
BEDOL ANDHERO ME DUBI
WAHA AA THEHRA
PRABHU KA AATMA
SUNDAR YEH SHRISTI
BAN GAYI

TUTA HUA JO VO
PHIR SE BANAEGA
VILAAP KO TEREY VO
HARSH ME BADLEGA
UDAASI KO TEREY
ANAND SE BHAREGA

AATMA KI HAWA VIDEO SONG HINDI CHRISTIAN