Azaadi Ka Jashan Song in Hindi
पापों के दलदल से, खींचा है हमें
मेमने के लहू से, ख़रीदा है हमें
शैतान की जकड़ से, छुड़ाया है हमें
मौत को हराकर, जिलाया है हमें -2
तेरे भले कामों की, हम जय जयकार करें
आज़ादी के जश्न में, हम नाचते गाएँ -2
जय जय हो, राजा यीशु तेरी
हमारे बीच में, चलता तू आज भी
जय जय हो, तू सर्व-सामर्थी
चमत्कारों को, तू करता आज भी
दुश्मन घबराए, जब मिलकर हम गाएँ
हर ऊँची दीवार भी, मिट्टी में मिल जाए
स्वर्ग की सेनाएं, तैयार हमले को
यीशु तेरे नाम से, पासा पलट जाए
तेरे भले कामों की, हम जय जयकार करें
आज़ादी के जश्न में, हम नाचते गाएँ -2
जय जय हो, राजा यीशु तेरी
हमारे बीच में, चलता तू आज भी
जय जय हो, तू सर्व-सामर्थी
चमत्कारों को, तू करता आज भी
चमत्कारों को, तू करता आज भी
पहाड़ उखड़ जा, सामने से
जा समुद्र में, गिर पड़ इसी समय
मुश्किलों का वजूद न रहे
सांप और बिच्छुओं को, हम रौंदते चलें -4
जय जय हो, राजा यीशु तेरी
हमारे बीच में, चलता तू आज भी
जय जय हो, तू सर्व-सामर्थी
चमत्कारों को, तू करता आज भी -2
चमत्कारों को, तू करता आज भी
चमत्कारों को, तू करता आज भी
Paapon Ke daldal se kheecha hai Hume
Memne ke lahu se khareeda hai hume
Shaitan ki jakad se chhudaya hai hume
Maut ho harakar jilaya hai Hume x 2
Tere bhale kaamon ki hum Jay Jay kaar karen
Azaadi ke jashan mein hum nacachthe gayen
Jay Jay ho Raja Yeshu teri
Hamare beech mein
Chalta tu aaj bhi
Jay Jay ho Tu Sarvasamarthi
Chamatkaaron ko
Tu karta aaj bhi
oh-oh-oh,
oh-oh-oh-oh
Dushman ghabraye jab milkar ham gaayein
Har uncchi deewar bhi mitti mein mil jaye
Swarg ki senayen taiyar hamle ko
Yeshu tere naam se passa palat jaye
Pahaad ukhadja saamne se
Ja samudra mein gir pad isi samay
Mushkilon ka vajood na rahe
Saap aur bichhuon ko hum rondte chale