Yahovaa Kaa Main Darshan Paauoon Song Lyrics in Hindi
यहोवा का मैं दर्शन पाऊँ
यहोवा का मैं दर्शन पाऊँ
जो है सर्व-सामर्थी प्रभु (2)
करूँ मैं सजदा, और इबादत
पूरे दिल से यीशु तेरे हुज़ूर (2)
हज़ारों भेड़ों का भेंट,
प्रभु ने नहीं है माँगा
बहमूल्य चीज़ों का अर्पण,
प्रभु ने नहीं है चाहा (2)
करूँ मैं सजदा…
मेरे पापों के खातिर,
कुर्बान हुए यीशु
जीवन जो पाया मैंने,
बदले में क्या दे सकूं (2)
करूँ मैं सजदा…
तेरी आत्मा और सच्चाई से,
भर दे यीशु तू मुझे
मार्ग, सत्य, जीवन है तू,
होता मैं हवाले तेरे (2)
करूँ मैं सजदा…
Yahovaa Kaa Main Darshan Paauoon
Yahovaa Kaa Main Darshan Paauoon
Jo Hai Sarv-Saamarthee Prabhu (2)
Karoon Main Sajadaa, Aur Ibaadat
Poore Dil Se Yeeshu Tere Huzoor (2)
Hazaaron Bhedon Kaa Bhenṭ,
Prabhu Ne Naheen Hai Maangaa
Bahamooly Cheezon Kaa Arpaṇ,
Prabhu Ne Naheen Hai Chaahaa (2)
Karoon Main Sajadaa…
Mere Paapon Ke Khaatir,
Kurbaan Hue Yeeshu
Jeevan Jo Paayaa Mainne,
Badale Men Kyaa De Sakoon (2)
Karoon Main Sajadaa…
Teree Aatmaa Aur Sachchaayii Se,
Bhar De Yeeshu Too Mujhe
Maarg, Saty, Jeevan Hai Too,
Hotaa Main Havaale Tere (2)
Karoon Main Sajadaa…
Yahovaa Kaa Main Darshan Paauoon Song Details
Song | Yahovaa Kaa Main Darshan Paauoon |
Singer | Sis.Persis John |
Lyrics | E.Jerusha swamy |
Music | JK Christopher |