Skip to content

उठ मुसाफिर कर तैयारी | Uth Musafir Kar Taiyari Song Lyrics Hindi

Uth Musafir Kar Taiyari Song Lyrics in Hindi

उठ मुसाफिर, कर तैयारी
अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं
दिल कहीं, दीदार कहीं
और अश्क आँखों में नहीं है -2
उठ मुसाफिर, कर तैयारी

क्या तेरी आँखों में अब तक
नींद ग़फ़लत की भरी है? -2
भाई और माँ, दर्द की दुनियां
कोई भी अपना नहीं है
उठ मुसाफिर, कर तैयारी…

माल-ओ-दौलत, शान-ओ-शौकत
इनमें धोखा है सरासर -2
सारी दुनियाँ कोई कमावे
तो भी कुछ हासिल नहीं है
उठ मुसाफिर, कर तैयारी…

है शजर पुर-खार दुनियाँ
जिंदगानी है कहानी -2
गमनुमा मातम सिवा कोई
और इसमें फल नहीं है
उठ मुसाफिर, कर तैयारी…

है ख़ुशी यीशु मसीह में
राह-ए-हक़ प्यारो वही है -2
क्यों फिरे भटका मुसाफिर
और तो कोई राह नहीं है
उठ मुसाफिर, कर तैयारी…

Uth Musafir Kar Taiyari
Ab To Kuchh Din, Bhi Nahin Hai
Dil Kahin, Didaar Kahin
Aur Ashk Aankhon Me Nahin Hai -2
Uth Musafir Kar Taiyari

Kya Teri Aankhon Me Ab Tak
Neend Gaflat Ki Bhari Hai? -2
Bhai Aur Maa, Dard Ki Duniya
Koi Bhi Apna Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari…

Maal-O-Daulat, Shaan-O-Shaukat
Inme Dhokha Hai Sarasar -2
Sari Duniyan Koi Kamave
To Bhi Kuchh Haasil Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari…

Hai Shajar Pur-Khar Duniyan
Zindgani Hai Kahani -2
Gamnuma Maatam Siwa Koi
Aur Isme Fal Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari…

Hai Khushi Yeshu Masih Me
Raah-E-Haq Pyaro Vahi Hai -2
Kyon Fire Bhatka Musafir
Aur To Koi Raah Nahin Hai
Uth Musafir Kar Taiyari…

Uth Musafir Kar Taiyari Video Song Hindi Christian

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now