तेरी बरकत का, बयान करता हूँ
ऐ मसीह तुझको, आज मैं सलाम करता हूँ
उस काना नगर की दास्ताँ, कुछ लब्ज़ों में, बयान करता हूँ
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी,
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -3
काना गाँव में बड़ी, धूम थी शादी की,
वहाँ बड़ी भीड़ थी, सारे मेहमानों की -2
यीशु की मां मरियम भी, उसमें शरीक थी
शादी की रात देखो, कितनी रंगीन थी -2
यीशु मसीह भी वहाँ, शादी में आये थे
सारे चले भी वो, साथ अपने लाए थे -2
साथ अपने लाये थे
वो रात थी बड़ी सुहानी -2
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी,
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2
कुछ लोग दाखरस पीकर तृप्त हो गए
कुछ आधे पेट निराश होकर चलेंगे
कुछ लोग चिल्लाने लगे, कि दाखरस तो मिला नहीं
ये देखकर मरियम परेशान हुई
और उसने जाकर यीशु के पास कहा
कि उनके पास पीने को दाखरस नहीं
यीशु ने कहा, कि मेरा समय अभी आया नहीं
मरियम ने सेवकों से कहा
कि जो कुछ वो तुमसे कहे, वही तुम करना
यीशु के कहने से, दासों ने काम किया,
पानी के छः मटकों को, मुँहामुँह भर दिया -2
दासों ने एक दूजे से, कहा अब क्या होगा
मन में ये सोचा सबने, पानी से क्या होगा -2
पानी ने जान लिया ये, ख़ालिक़ की जुबानी
कैसे ना बदलू मैं, अपनी रवानी -2
हाँ... कैसे ना बदलू मैं, अपनी रवानी
अपनी रवानी -3
उस रात ने लिखी ये कहानी -2
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2
आ आ आ…दे रा ना ना…
दे र ना… ना ना ना ए ए ना ना
नी सा रे सा सा सा सा सा सा
नी सा रे सा सा -2
सा नी सा, नी धा नी, धा पा धा, पा मा पा
नी सा रे गा सा -3 आ…
यीशु ने दासों को, फिर से आदेश दिया
भोज के प्रधान को, पानी वो चखा दिया -2
जब भोज के प्रधान ने, वो पानी चखा
जो दाखरस बन गया था
पर वो ये नहीं जानता था कि कहाँ से आया है
तब भोज के प्रधान ने दूल्हे को बुलाकर उसे कहा
हर एक मनुष्य पहले अच्छा दाखरस देता है
और जब लोग पीकर तृप्त हो जाते हैं
तो मध्यम देता है
परंतु तू ने अच्छा दाखरस अब तक रख छोड़ा है
हाँ... दासों को ताज्जुब हुआ, मटकों में पानी था
ये तो यीशु मसीह का, पहला चमत्कार था
यीशु के सेवा की, ये तो शुरूवात थी
सारे चेलों के लिए, ये अद्भुत बात थी
काना गाँव में तो, ये चर्चा फैल हो गई
यीशु प्रभु की वहाँ, महिमा ये हो गई -2
महिमा ये हो गई -3
वो रात थी बड़ी जलाली -2
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2
मेरे प्यारे अज़ीज़ो, बहनों और भाइयो
आपने सुनी है दाखरस की कहानी
दिल से, मन से सुनलो मेरे यीशु की वाणी
यीशु चाहता है, हर दिन हरदम, हम वचन पढ़ें
यीशु चाहता है, हम प्रार्थना, स्तुति, आराधना में आगे बढ़ें
यीशु चाहता है, हम सारे लोगों को, सुसमाचार सुनाएं
यीशु चाहता है, हम पापों से श्रापों से, सारे लोगों को छुड़ाएं
यीशु चाहता है, हम बीमारों को, बिमारियों से चंगा करे
यीशु चाहता है, हम बेसहारों का सहारा बने
यीशु चाहता है, हम भूखों को खाना खिलाएं
यीशु चाहता है, हम थके मांदो की मदद करे
यीशु मसीह सबके जीवन में, बड़े-बड़े चमत्कार करेगा
और आशीष देगा
और सबको अनंत जीवन का वारिस बनाएगा
प्रभु आप सभी को आशीष दे…
Teri Barkat Ka, Bayaan Karta Hoon
Aye Masih Tujhko, Aaj Main Salaam Karta Hoon
Us Kaana Nagar Ki Daastan, Kuch Labzon Me, Bayaan Karta Hoon...
Haa...
Sun Liya Paani Ne, Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni, Khud Ki Manmaani -3
Haa... Kaana Gaaon Me Badi, Dhoom Thi Shaadi Ki
Wahan Badi Bheed Thi, Saare Mehmano Ki -2
Yeshu Ki Maa Mariyam Bhi, Usme Sharikh Thi
Shaadi Ki Raat Dekho, Kitni Rangeen Thi -2
Yeshu Masih Bhi Wahan, Shaadi Me Aaye They
Saare Chele Bhi Wo, Saath Apne Laaye They -2
Saath Apne Laaye They
Wo Raat Thi Badi Suhaani -2
Sun Liya Paani Ne, Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni, Khud Ki Manmaani -2
Kuch Log Dakhras Pikar, Tript Ho Gaye
Kuch Aadhe Pet Nirash Hokar, Chale Gaye
Kuch Log Chillane Lagey, Ki Dakhras To Mila Nahin
Ye Dekhkar Mariyam Pareshaan Huyi
Aur Usne Jaakar, Yeshu Ke Paas Kaha Ki
Unke Paas Pine Ko Dakhras Nahin
Yeshu Ne Kaha Ki, Mera Samay Abhi Aaya Nahin
Mariyam Ne Sewako Se Kaha Ki, Jo Kuch Wo Tumse Kahe, Wahi Tum Karna
Yeshu Ke Kehne Se, Daason Ne Ek Kaam Kiya
Paani Ke Chhe Matkon Ko, Muhaan Mooh Bhar Diya -2
Daason Ne Ek Duje Se, Kaha Abb Kya Hoga
Mann Me Ye Socha Sabne, Paani Se Kya Hoga -2
Paani Ne Jaan Liya Ye, Khaaliq Ki Zubaani
Kaise Na Badloo Main, Apni Rawani -2
Apni Rawani -3
Us Raat Ne Likhi Ye Kahani -2
Sun Liya Paani Ne, Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni, Khud Ki Manmaani -2
Aaaa… Dirana na…
Dir na….. Na na na a a na na
Ni Sa Re Sa Sa Sa Sa Sa Sa
Ni Sa Re Sa Sa -2
Sa Ni Sa Ni Da Ni, Da Pa Da Pa Ma Pa
Ni Sa Re Ga Sa -2 Aaa…
Yeshu Ne Daason Ko, Fir Se Aadesh Diya
Bhoj Ke Pradhan Ko, Paani Wo Chakhaa Diya -2
Jab Bhoj Ke Pradhan Ne, Wo Paani Chakhaa
Jo Dakhras Ban Gaya Tha, Par Wo Ye Nahi Jaanta Tha
Ki Kaha Se Aaya Hai
Tab Bhoj Ke Pradhan Ne, Dulhe Ko Bulakar Usse Kaha
Har Ek Manushya, Pehle Achaa Dakhras Deta Hai
Aur Jab Log Pikar, Tript Ho Jaatey Hain
To Madhyam Deta Hai
Parantu Tu Ne, Acha Dakhras Ab Tak, Rakh Chhoda Hai
Ha... Daaso Ko Taazzub Hua, Matko Me Paani Tha
Ye To Yeshu Masih Ka, Pehla Chamatkar Tha
Yeshu Ke Seva Ki, Ye To Shurwat Thi
Saarey Chelon Ke Liye, Ye Adbhut Baat Thi
Kaana Gaaon Me To, Ye Charcha Fail Gayi
Yeshu Prabhu Ki Wahaan, Mahima Ye Ho Gayi -2
Mahima Ye Ho Gayi -3
Wo Raat Thi Badi Jalaali -2
Sun Liya Paani Ne, Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni, Khud Ki Manmaani -2
Mere Pyare Azizo, Behno Aur Bhaiyo
Aapne Suni Hai Dakhras Ki Kahani
Dilse, Mann se, Sunlo Mere Yeshu Ki Waani
Yeshu Chahta Hai, Har Din Har Dam, Ham Vachan Padhen
Yeshu Chahta Hai, Ham Prarthna Stuti Aaradhana Me Aage Badhen
Yeshu Chahta Hai Ham, Saare Logon Ko Susamachaar Sunayen
Yeshu Chahta Hai, Ham Paapon Se, Shrapon Se Saare Logon Ko Chhudayen
Yeshu Chahta Hai, Ham Bimaron Ko Bimariyon Se Changa Karen
Yeshu Chahta Hai, Ham Besaharon Ka Sahara Bane
Yeshu Chahta Hai, Ham Bhukhon Ko, Khana Khilayen
Yeshu Chahta Hai Ham, Thake Maandon Ki, Madad Karen
Yeshu Masih Sabke Jiwan Me, Bade Bade Chamatkar Karega
Aur Ashishen Dega
Aur Anant Jiwan Ka Waaris Banayega
Prabhu Aap Sabhi Ko Aashish De...